松下在京发布新一代极速双面打印一体机

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-08-07 [评论]

     2013年8月7日,“2013年度松下多功能一体机新品发布会”在北京召开。作为松下一体机战略产品,两款首次针对中高端商务用户推出的新品——KX-MB2238CN和KX-MB2538CN正式亮相,其所具备的高速双面打印、多尺寸纸张处理等领先特性彰显卓越竞争力。松下系统网络科技株式会社北林正行常务董事、山本裕昭部长及松下电器(中国)有限公司系统通信营销公司西山浩总经理、办公通讯设备营销公司渡边寿一总经理、王刚部长等领导出席此次发布会,与到场媒体共同分享松下便捷高效的新一代办公解决方案。

松下电器(中国)有限公司系统通信营销公司 西山浩总经理致辞

    松下电器(中国)有限公司系统通信营销公司 西山浩总经理致辞

    松下此次发布的两款多功能一体机融合最新技术与“环保节能”的理念,在适应桌面级办公的前提下显示出超越同类产品的突出优势。其中,松下独有的高速双面打印技术,使打印效率得以显著提升。两款新品当中,功能更强的KX-MB2538CN不仅具备的双面打印功能,还提供快捷的自动双面扫描功能,通过使用自动反向双面进纸器完成对文档两面的同时扫描,在相关领域具有出色的应用价值。

松下多功能一体机新品发布

    松下多功能一体机新品发布

    松下KX-MB2238CN和KX-MB2538CN多功能一体机在精巧机身下却显示出强大的纸张处理性能。相比同类产品250张的常规纸盒设计,松下新机型在高度仅400mm的机身内具备500张印刷纸的超大容积。同时,除了标准A4幅面,两款一体机还支持A5、A6的小尺寸纸张,搭配多用途托盘可容纳50张不同大小的自定义纸张来进行打印和复印。此外,集成式控制面板、易视背光LCD、支持USB直接打印、异味清洁等人性化环保配置都充分考虑到了日常办公的高效、便利及舒适性。

    发布会上,松下通过对两款新品的详尽解析,展示了自身卓有成效的科技创新力,使与会媒体记者全方位领略到松下新一代一体机的独特魅力。松下电器(中国)有限公司系统通信营销公司西山总经理表示:“由于企业对提高办公效率有着强烈的投资意愿以及现有单一功能逐步向多功能转换的需求十分迫切,中国的A4多功能一体机市场是一个持续年增长率在20%以上充满商机的市场。本次两款产品特色鲜明,在体积、效率、功能、操控、环保等层面都达到了较高水准,并且秉承了松下一贯追求的高品质,为商务办公用户提供了很好的选择。”

松下多功能一体机发布会现场

    松下多功能一体机发布会现场

    作为中国办公通讯产品市场的领先品牌,自1992年中国专用机型导入以来,松下传真机、一体机历经考验,以核心技术始终领跑业界,成为商务应用的首选。迄止到2011年,松下品牌传真机已连续14年在市场同类产品中实现占有率第一。此次松下KX-MB2238CN和KX-MB2538CN多功能一体机的面市,使松下为实现一体机市场的“V型”增长,重塑行业领导力的重要举措,其所展现的独特内涵也必将成为行业发展的崭新风向标。

 复印复合机相关产品资讯

极速数码复合机富士施乐 3065评测

富士施乐于2011年10月推出了三款低碳数码复合机DocuCentre-IV 3065、DocuCentre-IV 3060以及DocuCe

高效全能—京瓷复合机,企业文印首选

现代社会,市场竞争日益激烈,用户需求越来越高,传统的一体机已不能满足企业在成本控制、效率提升、

 复印复合机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友