柯尼卡美能达复印机获BLI大奖 购机赠好礼

PUXIN 作者:佚名 来源:深圳新闻网 2013-08-15 [评论]

    在2013年BLI年度评选中,柯尼卡美能达bizhub系列A3幅面彩色及黑白数码复合机产品第三次蝉联BLI“A3多功能复合机年度杰出全系列产品”奖。借此机会,为了回馈广大用户,柯尼卡美能达办公系统(深圳)有限公司开展了“荣耀共享 优惠回馈”活动,在2013年8月5日到9月5日期间,购买bizhub A3幅面复印机指定机型的用户,就可获得丽星邮轮香港两天海上假期套票,来电咨询(0755-82843108)并登记的用户将获柯尼卡美能达限量版纪念品一份。

柯尼卡美能达复印机获BLI大奖 购机赠好礼

    据了解,BLI“买家实验室”成立于1961年,是美国最具权威的独立评测机构之一,拥有超过50年的专业经验,超过16000种产品的信息数据库,并长期出版各种测评报告,在复合机、打印机、传真机等办公产品的配置和价格指导方面都极具权威性。

    在2013年BLI年度评选中,柯尼卡美能达bizhub系列A3幅面彩色及黑白数码复合机产品第三次蝉联BLI“A3多功能复合机年度杰出全系列产品”奖。BLI主编对此评价道:“柯尼卡美能达连续三年卫冕BLI'年度杰出全系列产品'奖几乎是史无前例的。在过去近10年中,柯尼卡美能达是唯一获此殊荣的厂商,即使在26年的评奖历程中,也仅有两家厂商做到,柯尼卡美能达就是其中之一。”

柯尼卡美能达复印机获BLI大奖 购机赠好礼

    据介绍,BLI年度之选中评判的重要内容就是该厂商的产品线是否足够丰富,柯尼卡美能达bizhub系列中有5款产品获得该奖。另外,bizhub C224及bizhub C284也获得BLI“强烈推荐”的评级。

    对于单品的评测,BLI保持一如既往的严苛标准。评测时间跨度长达2个月,全面考量设备的可靠性、图像品质、生产力、易用性、扫描功能、网络连接性和综合价值等。每年BLI“年度杰出全系列产品”只颁发给年度最优秀产品线,这无疑是BLI给予柯尼卡美能达bizhub系列的最高荣誉。

    高品质的色彩还原力也是柯尼卡美能达领先于其他厂商突出优势之一,对此BLI同样给予了高度评价。由于产品选配双面同步扫描自动输稿器,在速度测试中,获奖产品单面及双面扫描速度都是首屈一指的。在个性化文档解决方案中,用户可以根据自身需求轻松升级所需要的功能,降低不必要的成本和总体管理成本。高级产品编辑还补充道“获奖产品配备的80页骑马钉修整器的容量,在年度评选参评的产品中远远高于其他竞争对手。”

    无论是备受赞誉的驱动界面定制功能,还是作为行业内第一家提供生物识别认证的厂商,柯尼卡美能达不断追求创新。此次,柯尼卡美能达bizhub产品系列独具匠心的操作面板设计给BLI产品编辑留下了深刻的印象。全新的操作面板,具有如同平板电脑等智能设备的操作体验方式,用户可以灵活的切换他们所需要的界面,大大方便用户的操作视角习惯,带来人性化体验。

 复印复合机相关产品资讯

极速数码复合机富士施乐 3065评测

富士施乐于2011年10月推出了三款低碳数码复合机DocuCentre-IV 3065、DocuCentre-IV 3060以及DocuCe

高效全能—京瓷复合机,企业文印首选

现代社会,市场竞争日益激烈,用户需求越来越高,传统的一体机已不能满足企业在成本控制、效率提升、

 复印复合机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友