松下发布新一代极速双面打印一体机

PUXIN 作者:佚名 来源:科技日报 2013-08-15 [评论]

    近日,松下首次针对中高端商务用户推出两款双面打印一体机KX-MB2238CN和KX-MB2538CN。这两款新品具备高速双面打印、多尺寸纸张处理能力。

    这两款多功能一体机融合最新技术与“环保节能”的理念,在适应桌面级办公的前提下显示出超越同类产品的突出优势。其中KX-MB2538CN不仅具备的双面打印功能,还提供快捷的自动双面扫描功能,通过使用自动反向双面进纸器完成对文档两面的同时扫描,在相关领域具有出色的应用价值。

    松下KX-MB2238CN和KX-MB2538CN多功能一体机在精巧机身下却显示出强大的纸张处理性能。相比同类产品250张的常规纸盒设计,松下新机型在高度仅400mm的机身内具备500张印刷纸的超大容积。同时,除了标准A4幅面,两款一体机还支持A5、A6的小尺寸纸张,搭配多用途托盘可容纳50张不同大小的自定义纸张来进行打印和复印。此外,集成式控制面板、易视背光LCD、支持USB直接打印、异味清洁等人性化环保配置都充分考虑到了日常办公的高效、便利及舒适性。

   

 多功能一体机相关产品资讯

白领家用办公首选 实用激光一体机推荐

对于激光打印设备来说,闲置时间较长也不会造成堵头问题,因此对于家庭白领用户来说,家用经济型激

惠普彩色激光多功能打印机M275线上发布

广大网友如想亲临拍卖会现场与这位神秘拍手进行亲密接触,可在3月21日下午15:00到16:00,QQ账户登

 多功能一体机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友