功能齐全 松下推Android固定电话

PUXIN 作者:树人 来源:普信网 2013-07-31 [评论]

    普信网7月31日消息,随着智能移动设备不断普及,原来的固定电话逐渐成为历史。不过在近日,松下公司却一反常态,推出了一款搭载Android系统的固定电话KX-PRX120。打了一把怀旧牌。

    从外观上来看,这款KX-PRX120是一部搭载着3.5寸触摸屏的Android手机。但跟一般手机不同的是,这款设备配备有一个底座。所以它实际上,这是一部无绳固定电话,不能带到外面去,只能在家庭环境使用。

功能齐全 松下推Android固定电话

    KX-PRX120无绳电话的3.5英寸屏幕采用的是TFT材质,具有HVGA分辨率。还有一颗30万像素前置摄像头,支持蓝牙,Wi-Fi和GPS功能,预装Android 4.0系统。内置1450mAh电池,能够连续记录40分钟的通话记录。功能上来说就是一款智能手机。唯一的区别可能就是它的使用范围受到了限制。

功能齐全 松下推Android固定电话

    对于怀旧范儿的用户来说,智能固定电话KX-PRX120应该会有不少吸引力。不过,对于习惯了无处不移动的大多数人来说,KX-PRX120似乎就没什么用了。不过用这款手机来代替现在家里的座机的话,确实是一件比较潮的事情。所以该机还是有一定的市场的,关键就要看价格是否合理了。

 办公通信相关产品资讯

功能齐全 松下推Android固定电话

普信网7月31日消息,随着智能移动设备不断普及,原来的固定电话逐渐成为历史。不过在近日,松下公司

新北洋参加条码产业技术支持与合作研讨会

由中国自动识别技术协会主办的“条码产业上下游技术支持与合作研讨会”于2012年4月11日在河南焦作召

UPRINT推出U80热敏收据打印机

近日,UPRINT品牌及其旗下首款产品U80热敏收据打印机在北京、上海、重庆等各大城市亮相,引起业内的

HP v270w/b和v245o/l促销

纷纷红紫已成尘,布谷声中夏令新。伴随着刚刚立夏的节气,热闹而活跃的情绪随之而来。春天,本就是

 办公通信相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友