领航中高端市场 松下发布新型高速扫描仪

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-12-30 [评论]

    2013年12月27日下午,松下电器(中国)有限公司在北京伯豪瑞廷酒店隆重举办了“2013年度松下高速扫描仪新品发布会”,其最新的中高端扫描仪产品KV-S5046H,KV-S5076H在会上亮相。松下电器(中国)有限公司系统通信营销公司西山浩总经理出席了本次发布会,并与多家媒体共同分享了松下高端便捷的新型文档解决方案。西山总经理表示,近年来中国政府对于教育产业的投入加大,同时伴随稳步增长的金融行业需求,松下发布了这两款中高端扫描仪产品,期望松下高速扫描仪在中国市场能够更加符合用户的需求,为中国更多的行业用户提供高效的产品和便捷的服务。

西山总经理致辞

西山总经理致辞

    松下在此次发布的两款新型高速扫描仪,融合最新的松下独创技术和“高效文档解决方案”的理念,在松下已经领先的教育行业市场中,新产品更加适应教育行业用户日常业务需求。此次发布高速扫描仪新产品,在推出之前,松下也作出了大量的专业测试工作和用户需求的调查,以求为广大消费者提供更佳完善的产品。

王刚部长致辞

王刚部长致辞

    就其特点而言,松下独有的先进文档处理方案——ToughFeed自动送稿装置,其具备超声波双页进纸监测、智能化进纸控制和高品质的进纸滚轮可以确保纸张能够顺利供给,从而实现高效扫描。两款新品当中,功能更强的KV-S5076H不仅具备ToughFeed自动送稿装置,还有松下独创的机械偏移校正和静电消除器,两行LCD显示让应用更加人性化,满足工作中的不同需要。

松下高速扫描仪KV-S5076H 松下高速扫描仪KV-S5046H

松下高速扫描仪KV-S5076H                         松下高速扫描仪KV-S5046H

    值得一提的是,松下KV-S5046H和KV-S5076H高速文档扫描仪在精巧的机身下还显示出先进的文档处理性能。相比同类产品,松下这两款高速文档扫描仪具备300页大容量自动送稿装置和松下特有的影像增强技术。综合机械偏移校正系统可以防止物理纸歪斜。而即使歪斜严重的文件送入扫描仪内,机械偏移校正系统也会在接触式图像传感器扫描纸张之前进行调整,因此极大的提高了工作效率。而出纸控制系统中的出纸滚轮,也可以减少推出纸张的速度,并对齐纸张,以免卡纸或损失原稿,从而减少不必要的损失。

产品体验

产品体验

    松下高速扫描仪在2000年进军中国市场后,不断对产品进行更新和升级。目前,松下扫描仪全线产品在低速、中速、高速三个级别均可满足不同的用户消费需求,并得到了广大用户的认可和信赖。本次发布会的两款中高端产品,更加细化了松下扫描仪的中高端产品线,作为领航中高端市场的旗舰产品,为金融、教育、档案等用户提供了更佳的选择。

    2014年度,松下将继续以顾客至上为宗旨,进一步研发新的扫描仪系列产品,完善扫描仪的产品线,以核心的技术和优质的服务始终领跑业界。今后松下还将加强与经销商和集成商的合作,以更加坚实的产品基础和技术服务,扎根中国市场,服务广大中国消费者,塑造行业影响力。其所展现的先进性和创新性,也是引领中国文档解决方案应用领域的崭新风向标。

 扫描仪相关产品资讯

着眼移动,Ion无线扫描仪亮相CES

在美国召开的CES2013展会上,Ion展出了专门为面向移动扫描市场的无线扫描仪。该款产品可以最大可扫

中晶ArtixScan F2 /M2扫描仪上市

伴随影像扫描的日益普及,越来越多的专业领域企业及个人用户开始提升对影像扫描的全方位需求。尤其

Anyty(艾尼提)便携式扫描仪选购指南

Anyty(艾尼提)便携式扫描仪全面步入第三代高分辨时代,以其操作简单、便携快捷、随处随扫、最高分辨

中晶两款便携式扫描仪上市

随着商务办公的日益移动化,便携式扫描仪逐渐走热。首先,便携式扫描仪作为全方位扫描解决方案,其

选对扫描仪,了解技术是关键

随着电子化办公的推进,人们在文档、照片乃至实物等领域的扫描需求日益增多,相关扫描仪厂商也从产

 扫描仪相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友