专业影像领域新利器!中晶ArtixScan F2 /M2扫描仪上市

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-05-05 [评论]

    伴随影像扫描的日益普及,越来越多的专业领域企业及个人用户开始提升对影像扫描的全方位需求。尤其是广告公司、印刷行业、婚庆行业、设计类底片加工、影像扫描加工企业等等,扫描的品质和水准更是决定了客户的满意度。近期,中晶科技专门推出了两款堪称专业影像领域新利器的扫描仪新品——ArtixScan F2及ArtixScan M2,为用户的完美影像量身定制!

    专利功能让影像更出色

    ArtixScanF2及ArtixScan M2作为顶级影像输入器材,是中晶科技31年来领先技术与不断自我创新的结晶,以“忠于原稿”为设计概念,秉承始终不断技术精进及对于各方细节的热忱与追求,使产品散发出专业感十足的气质。

    首先,它配备了4800 × 9600 dpi 的光学分辨率,48位深度,最高4.2D的光学密度值,能准确捕捉扫描影像的清晰与精准。内建的自动对焦功能,调整了CCD 扫描模块与稿件的相对位置,自动将选定范围的焦距调整到最正确的位置,因此,即使在扫描不平整或有皱褶的相片或底片时,也能获得最佳的扫描质量。

    值得一提的是,中晶独有的药膜面直接感光专利技术(E.D.I.T.TM),有效的消除了玻璃层造成的光线反射与折射的问题,先进的E.D.I.T.专利使用在中晶科技双平台式扫描仪的透射稿扫描平台上,扫描仪的影像感应组件CCD 直接从底片的药膜面读取影像讯号,而不会受到玻璃层的影响,减少光线反射、折射等干扰,因而避免了如牛顿环现象的产生,以及影像变形等其它不良效应,让影像效果更真实更出色!

    领先技术让扫描更专业

    除此之外,ArtixScanF2及ArtixScan M2还具备多项领先技术,堪称影像扫描仪的发烧级新品。

    超高的光学密度值(透射稿最高达4.2Dmax )能使用户从稿件的高亮区域和暗区中正确捕捉到真实色彩层次的细节,而不会牺牲图像质量。并且,它还具备自动对焦功能,调整CCD扫描模块与稿件相对位置,能够在所框选的指定扫描区域内,自动将焦距调整到最正确的位置,轻松获得清晰的扫描影像。除了自动对焦外,也可手动调整指定扫描对焦点,获取更清晰、锐利的稿件影像。

    众所周知,CCFL(冷阴极荧光灯管)因预热时间长、光源衰减、高能耗将逐渐被LED灯管所取代。此次新品就率先采用最新三波长(R.G.B)白光LED光源技术,相比一般白光LED提高了30%的NTSC值,让撷取的色彩更加丰富饱满,同时保护原始稿件不会因多次强光扫描而产生色变。

    多重保障让办公更高效

    在办公方面,ArtixScanF2及ArtixScan M2也具备给力的软硬件来保障高效、稳定持久的影像表现。首先,它采用CCD封装导热技术,对于需要长时间处于工作状态的用户而言,能有效控制和降低杂讯的产生,从而保证高品质影像恒久稳定的输出。

    其次,还配备了SnapTrans™ 多种扫描片匣,专门设计装载不同的底片并滑入机器内部进行扫描之用;片匣有不同的尺寸,包含了35 mm 条状式底片片匣,35 mm幻灯片片匣,4" × 5" 底片片匣与6 × 22 cm 底片片匣,同时还包含了一个玻璃片匣用以扫描其它尺寸底片之用。有了这些片匣,再搭配批次扫描功能,生产力被大大提高,让影像扫描更加高效快捷!

    软件方面,这款产品搭载了专业的ScanWizard™ Pro扫描软件。无论您是新手还是专业人士,它都能提供完整的扫描解决方案。还特别提供了完整能再现高阶色彩的调色板工具、荧屏直接确认、易用的自动色阶调整功能,无论何时何地尽显专业的影像扫描效果。

 扫描仪相关产品资讯

着眼移动,Ion无线扫描仪亮相CES

在美国召开的CES2013展会上,Ion展出了专门为面向移动扫描市场的无线扫描仪。该款产品可以最大可扫

中晶ArtixScan F2 /M2扫描仪上市

伴随影像扫描的日益普及,越来越多的专业领域企业及个人用户开始提升对影像扫描的全方位需求。尤其

Anyty(艾尼提)便携式扫描仪选购指南

Anyty(艾尼提)便携式扫描仪全面步入第三代高分辨时代,以其操作简单、便携快捷、随处随扫、最高分辨

中晶两款便携式扫描仪上市

随着商务办公的日益移动化,便携式扫描仪逐渐走热。首先,便携式扫描仪作为全方位扫描解决方案,其

选对扫描仪,了解技术是关键

随着电子化办公的推进,人们在文档、照片乃至实物等领域的扫描需求日益增多,相关扫描仪厂商也从产

 扫描仪相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友