大环保时代 多功能数码扫描仪应运而生

PUXIN 作者:DIY 来源:pconline 2012-05-25 [评论]

    21世纪,绿色浪潮风起云涌席卷全球,环保成为一个世界性话题,渗透到社会的各个角落,办公产品领域也不例外。时下办公产品用户的消费习惯越趋理性,不仅注重产品的功能、质量等因素,同时越来越多人开始注重环保效应,节能、省耗、安全的多功能仪器受到广泛青睐。于是,吉星数码扫描仪作为一款在办公过程中发挥重大环保作用的新型仪器成为采购热门。

111

    无纸办公省耗高手:虽然无纸办公理念已经推行了一段时日,但不少企业由于欠缺硬件支持,导致纸张浪费成为不可避免的节约死角。可见,实现无纸办公首先要改进和完善办公系统。吉星数码扫描仪多功能视频版JT-DBG011采用300万像素专业数码感应镜头,通过数字化处理转化为数字信号,再利用电脑设备端的专业软件对采集的影像进行各种配套操作,如效果编辑、无纸传真、邮件传输等功能,全程均在电脑上完成,无需使用纸张,大量纸质文件转化为电子档文件实现多次重复利用,无疑能大大减少不必要的纸张耗费。

111

    功能齐全主流应用:如何改变传统扫描仪单一的功能,吉星数码扫描仪多功能视频版JT-DBG011创新设计——270°旋转镜头,将拍摄杆旋转至与机身成90°角的时候,马上进入扫描的基本状态,实现扫描以及实物展示的相关操作;拍摄杆往后翻转更可变身摄像头,进行视频录像、语音聊天以及数码拍照!将扫描、实物展示、视频录像、数码拍照等主流应用功能集于一身,可免除购置多台办公仪器,能为企业节省不少成本。

111

    专业软件完善管理:吉星数码扫描仪多功能视频版JT-DBG011配套的办公软件功能强大,提供完善的管理方案。整合图片编辑、无纸传真、邮件传输、OCR识别等实用功能;可实现亮度,曝光,锐化,颜色,增益,色调,剪切,注释,OCR识别,旋转,润饰,拖放等多种图片编辑、管理功能;支持 JPG, TIF, BMP图片格式以及AVI视频格式。除此之外,更有“自动纠偏裁边”“自动感应拍摄”“多模式打印”等智能功能,操作更加人性化,性能卓越,应用便捷。如此完善的软件功能为办公自动化提供有力的支持。

111

    供电方式节省电力:传统的办公仪器,如复印机、扫描仪、打印机都是通过220V的标准电压供电支撑应用的,另外还需要一根USB线连接电脑,进行功能操作,无论是预热待机还是正常使用,电力耗费都是不小的数字。吉星数码扫描仪多功能视频版JT-DBG011采用USB供电方式,连接电脑即可进行各种操作以及数据传输。使用前无需预热,即插即用,能够大幅削减电力耗费,降低能源耗费效果显著。

111

    杜绝污染使用安全:扫描仪、复印机、打印机在使用过程会释放出二氧化碳等温室气体、各种粉尘微粒以及少量辐射,办公室如果不够宽敞通风的话,就容易使这些物质积聚起来,造成环境污染,危害着办公人员的健康。吉星数码扫描仪多功能视频版JT-DBG011采用的是数码扫描模式,直接将数字影像传输进电脑,实现各种编辑和传送操作,全程无纸化办公,无需使用任何耗材,不会形成污染排放,有效营造安全健康的办公环境。

    由此可见,吉星数码扫描仪多功能视频版JT-DBG011从硬件功能、软件应用、节能省耗、使用安全等各方面融入环保理念,促进企业建立多功能、环保、节能、健康的新型办公环境,是当下这个环保时代发展趋势的必然产物。

    [推荐价格]  598元(包邮)

    [推荐商家] 吉星淘宝官方旗舰店

    [商家地址] http://detail.tmall.com/item.htm?prt=1320748289578&id=13427923193

    [商家网址] http://www.jetion.cn 

    [加盟热线] 18922219675  18922219676  18922219667

 扫描仪相关产品资讯

着眼移动,Ion无线扫描仪亮相CES

在美国召开的CES2013展会上,Ion展出了专门为面向移动扫描市场的无线扫描仪。该款产品可以最大可扫

中晶ArtixScan F2 /M2扫描仪上市

伴随影像扫描的日益普及,越来越多的专业领域企业及个人用户开始提升对影像扫描的全方位需求。尤其

Anyty(艾尼提)便携式扫描仪选购指南

Anyty(艾尼提)便携式扫描仪全面步入第三代高分辨时代,以其操作简单、便携快捷、随处随扫、最高分辨

中晶两款便携式扫描仪上市

随着商务办公的日益移动化,便携式扫描仪逐渐走热。首先,便携式扫描仪作为全方位扫描解决方案,其

选对扫描仪,了解技术是关键

随着电子化办公的推进,人们在文档、照片乃至实物等领域的扫描需求日益增多,相关扫描仪厂商也从产

 扫描仪相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友