职场打出彩 佳能智简C2000数码复合机

PUXIN 作者:佚名 来源:pconline 2012-05-24 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    【PConline 资讯】精心制作的PPT彩色图表、各种颜色标示的EXCEL文档,在电脑屏幕上还赏心悦目,但打印出来便黯然无光。在办公室彩色文印还远未普及的今天,想必这样的情景会经常遇到。也许你已经习惯了这样的“黑白世界”,但聪明职场人的选择是“打出彩”,从黑白到彩色,这看似简单的改变,也许却恰恰会让你的职场有所大不同。

    办公专家佳能便为你的办公室文印提供了一系列“彩色装备”,智简iR-ADV C2000系列彩色数码复合机便是一位“靠谱”的工作伙伴。

佳能智简iR-ADV C2000系列彩色数码复合机

佳能智简iR-ADV C2000系列数码复合机

    业务发展,没有彩色办公怎么行

    很多公司面对彩色输出需求时,考虑到打印量不多,往往不会购买彩色激光文印设备,而是借助彩色文印店来输出文档,但文印店对于彩色文档的打印报价是非常惊人的,几元钱一张的彩色文档价格对于任何一个公司来说都是一个不小的负担,而且也存在企业信息外泄的危险。因此从长远看,选购一台合适办公需求的彩色办公设备才是大势所趋,不但成本上大幅节省,更凸显了灵活、省时和安全的特点。

    大连市的黑田贸易公司在这一点上便深有感触。这是一家典型的中小型企业,近年来发展良好,新客户扩展迅速。在谈到彩色办公为业务发展带来的帮助时,黑田公司相关人员表示:“在与新客户进行沟通时,黑田公司的销售人员都会选择彩色方式打印相关的意向书、产品资料等给到客户参考。彩色文档的重点表达直观、突出,客户阅读起来信息更加清晰,对黑田的了解更加明确,销售人员也就更容易与客户达成一致,这对于公司业务的提升,其实是一个隐性的助力因素。在日常的办公文印环节中,我们依靠一台佳能智简C2000系列彩色数码复合机即可满足绝大多数需求。”

    如今像黑田公司这样有彩色办公文印需求的企业数量不在少数,而佳能智简iR-ADV C2000系列作为面向50人以下的工作组级办公环境推出的彩色数码复合机产品,正是可以让企业在成本、品质、环保、安全、功能扩展等各方面找到极佳平衡点的上佳之选。>>

 复印复合机相关产品资讯

极速数码复合机富士施乐 3065评测

富士施乐于2011年10月推出了三款低碳数码复合机DocuCentre-IV 3065、DocuCentre-IV 3060以及DocuCe

高效全能—京瓷复合机,企业文印首选

现代社会,市场竞争日益激烈,用户需求越来越高,传统的一体机已不能满足企业在成本控制、效率提升、

 复印复合机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友