吉星数码扫描仪升级 产品技术更成熟

PUXIN 作者:DIY 来源:pconline 2012-05-15 [评论]

    为适应市场需求、提高产品竞争力,不少企业都会积极研究新技术、开发新产品,提升自身价值。在数码扫描仪领域,行业发展一日千里。国内知名厂商吉星国际通过设计创新、设备更新、技术升级等研发出第二代产品吉星数码扫描仪第二代行业用户版JT-DBG018。

111

    吉星数码扫描仪第二代行业用户版JT-DBG018以吉星数码扫描仪经典产品为原型进行升级改造。第二代产品延续直立折迭式设计,简约流畅的机身线条以及重量轻巧的制作物料成功打造便携的产品特性;铁灰和亮银两种颜色满足不同消费者的颜色喜好。

111

    吉星数码扫描仪第二代行业用户版JT-DBG018采用500万像素专业数码感应镜头,2048×1944分辨率给予图像清晰细腻的表达。数码扫描仪不受扫描介质限制,可以对A4幅面以下的平面纸张甚至立体实物进行扫描,只需1秒就能完成一次扫描操作,解决了传统扫描仪扫描效率低、扫描介质限制多等缺陷,具备出色的功能应用和广泛的使用价值。

111

    拍摄镜头是一台数码扫描仪的核心部件,地位举足轻重。有感于此,吉星数码扫描仪第二代行业用户版JT-DBG018采用了液压式设计,轻轻按下机身按键拍摄杆即可自动展开,使用完毕可将拍摄杆安全固定。这种设计改变了以往在移动或运输过程中拍摄杆容易甩动的情况,防止拍摄镜头在开合过程中产生振动以及意外刮花,是保护镜头不受损的有效措施。

111

    第二代产品在配件的设计上也花了不少心思。该款扫描定位软垫特别设计了黑白两面,用户可以根据扫描物品的颜色进行选择,以应对不同颜色物体的扫描带来的色差影响,根据实际要求来提升扫描质量。

111

    吉星数码扫描仪第二代产品成功从硬件和软件两方面进行升级改造。在配套的专业软件里面“自动感应拍摄”能自动识别拍摄内容,每次感应到新文件置入就会自动进行拍摄,减少反复按键的繁琐操作;“自动纠偏裁边”就是进行扫描操作时把文件摆放在扫描区域,无需用户手动对齐文件,自动纠偏裁边功能会将待扫描的影像调节整齐,自动裁边,方便快捷。还有“多模式打印”可以根据需求选择复印模式、身份证模式等不同的打印模式,让文件输出符合用户要求。

    除智能功能外,软件更具备多种实用功能。如图片编辑、OCR识别、PDF转换、电子邮件、网络传真等。智能功能与实用功能相结合,有效实现文件快速录入与输出,为现代办公提速。

    吉星数码扫描仪努力从产品设计以及功能应用方面全面升级改造,力求研发生产出款式多样、质量优越、功能齐全、应用方便的具备市场竞争力的新产品。由越趋成熟的第二代产品吉星数码扫描仪第二代行业用户版JT-DBG018可见这一举措必然是符合市场需求的正确路线。

    [推荐价格] 880元

    [推荐商家] 吉星淘宝官方旗舰店

    [商家地址] http://detail.tmall.com/item.htm?id=16025456968&

    [商家网址] http://www.jetion.cn 

    [加盟热线] 18922219675  18922219676  18922219667

 标签:吉星
 扫描仪相关产品资讯

着眼移动,Ion无线扫描仪亮相CES

在美国召开的CES2013展会上,Ion展出了专门为面向移动扫描市场的无线扫描仪。该款产品可以最大可扫

中晶ArtixScan F2 /M2扫描仪上市

伴随影像扫描的日益普及,越来越多的专业领域企业及个人用户开始提升对影像扫描的全方位需求。尤其

Anyty(艾尼提)便携式扫描仪选购指南

Anyty(艾尼提)便携式扫描仪全面步入第三代高分辨时代,以其操作简单、便携快捷、随处随扫、最高分辨

中晶两款便携式扫描仪上市

随着商务办公的日益移动化,便携式扫描仪逐渐走热。首先,便携式扫描仪作为全方位扫描解决方案,其

选对扫描仪,了解技术是关键

随着电子化办公的推进,人们在文档、照片乃至实物等领域的扫描需求日益增多,相关扫描仪厂商也从产

 扫描仪相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友