支持AirPrint功能的佳能腾彩PIXMA传真一体机

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-04-25 [评论]

    2012年4月9日,佳能(中国)有限公司发布腾彩PIXMA喷墨打印机新产品——传真一体机腾彩PIXMA MX898、PIXMA MX518、PIXMA MX438,相关产品搭载了多种连接方式与功能,希望能够帮助用户更加灵活地实现随时随地的打印输出。

    此次发布的佳能喷墨打印机新品内置无线Wi-Fi,并支持AirPrint打印功能,能够实现从iPad、iPhone 或iPod touch上的无线打印输出,意味着在无线网络覆盖区域能够更便捷地实现文档和照片的打印。AirPrint功能允许用户通过无线连接方式从iPad、iPhone或iPod touch端打印照片、电子邮件、网页以及其他文件,而无需安装设备驱动程序,节省时间并实现更加自由顺畅的用户体验。此外,PIXMA MX898 和PIXMA MX518不仅具有无线Wi-Fi输出功能,同时还搭载了以太网络连接方式,能够令打印机与多台电脑间实现共享打印及扫描功能。

    此次新品发布前,佳能(中国)有限公司正在销售的照片打印一体机腾彩PIXMA M G8280、PIXMA MG6280、PIXMA MG5380也支持AirPrint无线打印功能。佳能未来发布的腾彩PIXMA喷墨打印机主流机型都将支持AirPrint相关功能,佳能希望通过更加丰富优质的产品、更加强大便捷的功能,带给广大中国用户更加舒适美好的数码影像输出体验。

    AirPrint运行在iOS 4.2或更新系统的iPad, iPad 2, iPhone 3GS, iPhone 4 和iPod touch (第三代或更新)上。

    更多支持型号和其他详细信息,请访问http://www.canon.com.cn/products/printer/pixma/airprint/index.html

    iPad、iPhone和iPod touch是在美国和其他国家注册的苹果公司的商标,AirPrint和AirPrint标识是苹果公司的商标。所有其他产品和品牌名称是他们各自公司的商标或注册商标。

 多功能一体机相关产品资讯

白领家用办公首选 实用激光一体机推荐

对于激光打印设备来说,闲置时间较长也不会造成堵头问题,因此对于家庭白领用户来说,家用经济型激

惠普彩色激光多功能打印机M275线上发布

广大网友如想亲临拍卖会现场与这位神秘拍手进行亲密接触,可在3月21日下午15:00到16:00,QQ账户登

 多功能一体机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友