行业冠军,AOFAX多路传真系统热销四大理由

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-04-16 [评论]

    多路传真系统也被称为传真服务器,一般是指能够管理多条传真线路、内部支持多用户使用的一套电脑系统,主要功能应包括无纸收发群发、多用户共享收发、收到传真自动分发、合理调度传真线路、有效管理内部用户、自动保存收发记录等。由金恒科技(深圳)有限公司推出的AOFAX传真服务器是各种电子传真、网络传真、无纸传真、电脑传真、传真软件、传真系统、传真群发器等新型传真机中的顶级产品,四大优势让其独领风骚,引领当今传真技术的发展方向,占据国内高端电子传真市场的大半江山。

    优势一、稳定可靠:金恒科技推出的AOFAX和之前的3G-FAX电子传真系列产品用户超过百万,遍布政府、武警、公安、军队、企业等各行各业不同规模的企事业单位,并已批量出口国外,产品性能经过市场的充分考验。AOFAX传真服务器秉承AOFAX和3G-FAX电子传真产品一贯的优秀品质和操作简便性,是当前市场上性能最稳定可靠的传真系统。

    优势二、功能强大:除传统功能更加强大外,AOFAX电子传真系统独家支持高速免费传真、漫游收发、内部聊天等互联网时代收发新模式;最新支持传真统计计费、客户端传真软件自动升级、传真签章授权机制、多种选线规则、传真代收代发、传真签审流程、与AD结合等功能,同时支持客户端传真软件(C/S)、网页(B/S)、电子邮件(E/S)三种电子传真收发方式。真正做到人无我有、人追我强。

    优势三、快速组网:AOFAX电子传真产品型号齐全,界面和操作一致,集团用户可根据需要,针对不同地域不同部门选配不同型号的产品,与总部传真服务器灵活快速组网,做到内部传真统一管理、统一操作、互发高速免费传真等。

    优势四、整机设计:AOFAX传真服务器采用一体化设计,每套含工控机主机、专用传真卡、数据加密盒及AOFAX传真软件等,其中,专用的高性能传真卡由金恒科技研发部门专门针对中国电话线路的特点研制,具有线路适应范围广、防雷级别高、响应时间迅速等优点,其他配件由知名厂家定点直供。AOFAX传真服务器出厂前经过严格的高温、防震和电气性能测试,整机可靠性有保证,不需要专业水平,安装维护简单。

    此外,金恒科技推出的AOFAX是目前市场上唯一拥有全系列电子传真机系列产品的品牌,包括免费使用的AOFAX传真软件A10、小巧便携的迷你型A8数码传真机、单电脑使用的普及型A20数码传真机、4用户使用的标准型A30网络传真机、军警使用的A50军用高速数码传真系统A50、公安部门使用的A51多路传真群发系统、不限用户的企业型A60网络传真机、1至2线的大众型传真服务器A801和A802,2至256传真线路多种规格的专业型传真服务器A80X、跨区域大型公司使用的集团传真系统和行业解决方案等。更多信息请登陆中国傲发网www.AOFAX.com作进一步了解。

 办公通信相关产品资讯

功能齐全 松下推Android固定电话

普信网7月31日消息,随着智能移动设备不断普及,原来的固定电话逐渐成为历史。不过在近日,松下公司

新北洋参加条码产业技术支持与合作研讨会

由中国自动识别技术协会主办的“条码产业上下游技术支持与合作研讨会”于2012年4月11日在河南焦作召

UPRINT推出U80热敏收据打印机

近日,UPRINT品牌及其旗下首款产品U80热敏收据打印机在北京、上海、重庆等各大城市亮相,引起业内的

HP v270w/b和v245o/l促销

纷纷红紫已成尘,布谷声中夏令新。伴随着刚刚立夏的节气,热闹而活跃的情绪随之而来。春天,本就是

 办公通信相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友