高效全能——京瓷复合机,企业文印首选

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-03-22 [评论]

    现代社会,市场竞争日益激烈,用户需求越来越高,传统的一体机已不能满足企业在成本控制、效率提升、人性化操作等诸多方面的要求,功能强悍的复合机正在被更多的大中型企业所采纳。复合机拥有较大容量纸盒,高内存、大硬盘、强大的网络支持和多任务并行处理能力,能够满足用户的大任务量,并可以将大量数据保存下来,担任企业信息文档管理中心的重要角色。

    知名办公品牌京瓷,紧跟市场趋势,在复合机领域下足功夫,不断推出新产品。其刚面世的2款顶级彩色多功能数码复合机TASKalfa7550ci/6550ci,是2012财年京瓷TASKalfa系列产品的收官之作,配置性能甚是引人注目。标配2G内存,160G硬盘,较短的预热时间,打印速度高达75页/分和65页/分,纸张供给容量最大可达7650张,充分满足企业办公高负荷高效率的苛刻需求,为现代企业高效办公提供了有力的保障。

    随着两款新机的推出,京瓷复合机产品线全面升级。在黑白数码复合机领域,拥有高配置的产品TASKalfa8000i/6500i,TASKalfa8000i的打印速度更是高达80页/分,定位于文印需求量大的大型企业。同时,京瓷兼顾中小企业的需求,不久前上市的京瓷彩色数码复合机TASKalfa 3050ci/3550ci/4550ci/5550ci,速度达至30~55页每分钟不等,支持双面打印,同步双面扫描。同级别的黑白数码复合机TASKalfa 3500i/4500i/5500i,快速打印,经济环保,性能稳定。另外,还有便捷式操作、人性化设计的中速彩色数码复合机TASKalfa250ci/300ci/400ci与黑白数码复合机TASKalfa420i/520i。以上产品各具特色,方便企业根据自身的实际情况进行选择。

    京瓷TASKalfa系列复合机,满足用户多样化需求的同时,实现企业成本的可控性。复合机产品均采用超长寿命的非晶硅感光鼓,产品几乎终身不用更换硒鼓,大大降低了后期使用成本。并且TASKalfa系列的复合机产品均能搭载其全新自主研发的“HyPAS”高级解决方案整合平台,用户可更加灵活地定制文件解决方案。通过对数据加密,设置员工权限,实现文印安全与资源的合理配置。

    京瓷TASKalfa系列的复合机产品,智能高效、性能稳定、功能强悍,受到越来越多用户的青睐与肯定,让他们真正享受到新型办公时代的便利和优势。

 标签:京瓷复合机
 复印复合机相关产品资讯

极速数码复合机富士施乐 3065评测

富士施乐于2011年10月推出了三款低碳数码复合机DocuCentre-IV 3065、DocuCentre-IV 3060以及DocuCe

高效全能—京瓷复合机,企业文印首选

现代社会,市场竞争日益激烈,用户需求越来越高,传统的一体机已不能满足企业在成本控制、效率提升、

 复印复合机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友