数码技术的力量 吉星数码扫描仪新品探析

PUXIN 作者: DIY 来源:pconline 2012-03-22 [评论]

  数码技术是一项与电子计算机相伴相生的科学技术,它是指借助一定的设备将各种信息,包括:图、文、声、像等,转化为电子计算机能识别的二进制数字后进行运算、加工、存储、传送、传播、还原的技术。随着数码技术的成熟与普及,各种各类的数码产品相继崛起,除了数码相机、平板电脑、MP3等娱乐产品之外,办公领域的数码产品也层出不穷。吉星数码扫描仪第二代行业用户版JT-DBG018正是得益于数码技术而诞生的一款新型办公仪器。

111

  数码扫描仪与数码相机有相同的原理,采用CMOS传感器为感光元件,通过逻辑运算功能转变成接收外界光线然后转化成电能,再通过数码转换器将影像转变成数字电子信号。配合500万像素专业数码感应镜头,具备2048×1944分辨率的吉星数码扫描仪第二代行业用户版JT-DBG018能给用户提供清晰细腻的扫描图像,高精度的拍摄镜头瞬间实现“所见即所得”的愿望。

111

  吉星数码扫描仪第二代行业用户版JT-DBG018直立折叠式外观设计结合先进的数码技术,产生与传统扫描仪不一样的工作原理。数码扫描仪不受扫描介质限制,可以对平面纸张甚至立体实物进行扫描,只需1秒就能完成一次扫描操作,解决了传统扫描仪扫描效率低、扫描介质限制多等缺陷,具备出色的功能应用和广泛的使用价值。

111

  在使用吉星数码扫描仪第二代行业用户版JT-DBG018时,把需要扫描的物品放置于随机附带的专用扫描定位软垫上就可以进行相关的扫描操作。该款扫描定位软垫特别设计了黑白两面,用户可以根据扫描物品的颜色进行选择,以应对不同颜色物体的扫描带来的色差影响,根据实际要求来提升扫描质量。

111

  要将输入的文图声像处理成为用户需要的资料,当然不能缺少专业的应用系统。作为数码扫描仪行业新作,吉星数码扫描仪第二代行业用户版JT-DBG018配套的专业软件功能全面提升,实现基础功能与智能功能的双重完美结合,为用户提供完善的管理方案。

111

  软件整合多项基础功能,如图片剪辑、OCR识别、PDF转换、电子邮件、网络传真等,实现文件快速录入与输出。与此同时,软件更融入多项智能功能,如“自动感应拍摄”能自动识别拍摄内容,每次感应到新文件置入就会自动进行拍摄,减少反复按键的繁琐操作;“自动纠偏裁边”就是进行扫描操作时把文件摆放在扫描区域,无需用户手动对齐文件,自动纠偏裁边功能会将待扫描的影像调节整齐,自动裁边,方便快捷。还有“多模式打印”可以根据需求选择复印模式、身份证模式等不同的打印模式,让文件输出符合用户要求。

  吉星数码扫描仪第二代行业用户版JT-DBG018运用数码技术的强大力量将办公流程简单化、完善化,快速、高效处理办公中文图声像等相关数据,是时下潮流的应用产物。

  [推荐商家] 吉星国际
  [商家官网] http://www.jetion.cn 
  [产品介绍] http://www.jetion.cn/product/productpar.aspx?pid=160
  [加盟热线] 18922219675  18922219676  18922219667

 标签:吉星
 扫描仪相关产品资讯

着眼移动,Ion无线扫描仪亮相CES

在美国召开的CES2013展会上,Ion展出了专门为面向移动扫描市场的无线扫描仪。该款产品可以最大可扫

中晶ArtixScan F2 /M2扫描仪上市

伴随影像扫描的日益普及,越来越多的专业领域企业及个人用户开始提升对影像扫描的全方位需求。尤其

Anyty(艾尼提)便携式扫描仪选购指南

Anyty(艾尼提)便携式扫描仪全面步入第三代高分辨时代,以其操作简单、便携快捷、随处随扫、最高分辨

中晶两款便携式扫描仪上市

随着商务办公的日益移动化,便携式扫描仪逐渐走热。首先,便携式扫描仪作为全方位扫描解决方案,其

选对扫描仪,了解技术是关键

随着电子化办公的推进,人们在文档、照片乃至实物等领域的扫描需求日益增多,相关扫描仪厂商也从产

 扫描仪相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友