松下高速扫描仪架构中国信息智能电子桥

PUXIN 作者: 佚名 来源:pconline 2012-03-13 [评论]

  “Panasonic ideas for life”(生活充满创意!)这不仅仅是一个炫亮的口号,更是松下集团时刻站在顾客角度考虑,为他们创建丰富多彩的生活而践行的目标。从各种型号、各种功用的灯泡到精细的各式摄像机,松下始终以“为了使人们生活变得更加丰富、更加舒适,并为了世界文化的发展作出贡献”为经营理念立足于国际电器市场。

  2012年,中国金融行业对于前端和风险前置业务的低端需求呈井喷式增长,松下应势向中国导入了型号为KV-S1025C和KV-S1045C两款入门级高速扫描仪,主要用于银行的柜面业务,也就是影像图文系统的前端业务,能支持多张银行卡、身份证的扫描以及多张混合纸张的扫描,包括对长的承兑汇票账面单进行快速扫描的功能,这将大力提高银行的柜面服务效率。

  现在银行承接的柜面业务越来越多,包括水、电、气、保险等费用的交纳,提高柜面效率的先决条件是保证银行内部核查系统的安全,即要做到妥善保存堆积如山的纸质资料,快速调取查看所需资料,因此,银行需要一套高效的后督系统,以保障银行高效安全。针对这个需求,松下将导入了型号为KV-S4065和KV-S4085“高速扫描”的高端机型,其最大的优势在于其速度,每分钟走纸100页,能承受大量数据处理,成像质量好,稳定性强,主要用于银行金融后督业务,支持着银行前台的开户、销户、存款、缴费、往来账单等各种对公对私业务的集中审查与核查。

  松下扫描仪发展19年,是扫描仪行业的领先者,他一直密切关注着中国市场。其实,早在2010年,松下已经关注中国的信息电子化事业的成长,2010年底,面向中国的教育、政府机构的档案管理部门,松下导入了型号为KV-S2028C 和KV-S2048C的高速扫描仪,这两款设备较前面提到的两款耐疲劳性强,并且有特殊的自动清洁功能:批量处理纸张时,纸张产生的静电易吸附灰尘,设备内置负离子发生器,能有效减少静电对灰尘的吸附,使纸张通过性,玻璃镜面清洁度高;同时扫描玻璃的清洁刷,可自动清洁扫描玻璃上的灰尘,使画质更清楚,从而减少了维护成本。

  可见,为了给行业用户提供最优质的产品和服务,松下在高速扫描仪产品的研发上投入了大量精力,2012年的主推产品KV-S1025C和KV-S1045C相较于其它品牌高速扫描仪,凭借独特人性化的机身设计、超静音设计,以及智能的RTIV图像采集软件,能够快速创建高质安全的数字文档,配合先进的自动进纸器(ADF)和走纸系统,轻松批量通过扫描并呈现完美的影像效果,为银行实现关键业务文档、凭证、卡证的电子化处理提供了最佳选择。同时,松下对这两款高速扫描仪设备充满信心,相信由于其独特的设计及强大的功能,配合松下遍布全国各地的销售网点和完善的售后服务体系,该产品将会迅速提高市场占有率。除了以上两款,2012年松下还会发布三款入门级高速扫描仪产品,同时,松下还计划在2013年推出面向中国市场的中、高端设备,增加产品线长度,以满足不断扩大的市场需求。

  不断扩大的信息智能电子化市场正在高速发展,并且必将稳定有序地发展下去,这为高速扫描仪市场敞开了一扇大门,而松下高速扫描仪也致力架构起中国信息通向智能电子化的桥梁。

 扫描仪相关产品资讯

着眼移动,Ion无线扫描仪亮相CES

在美国召开的CES2013展会上,Ion展出了专门为面向移动扫描市场的无线扫描仪。该款产品可以最大可扫

中晶ArtixScan F2 /M2扫描仪上市

伴随影像扫描的日益普及,越来越多的专业领域企业及个人用户开始提升对影像扫描的全方位需求。尤其

Anyty(艾尼提)便携式扫描仪选购指南

Anyty(艾尼提)便携式扫描仪全面步入第三代高分辨时代,以其操作简单、便携快捷、随处随扫、最高分辨

中晶两款便携式扫描仪上市

随着商务办公的日益移动化,便携式扫描仪逐渐走热。首先,便携式扫描仪作为全方位扫描解决方案,其

选对扫描仪,了解技术是关键

随着电子化办公的推进,人们在文档、照片乃至实物等领域的扫描需求日益增多,相关扫描仪厂商也从产

 扫描仪相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友