格之格耗材盛装亮相国际Paperworld展

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-02-02 [评论]

2012年1月28日,全球办公用品及纸制品展(Paperworld)在德国法兰克福贸易展览中心盛大开幕。格之格品牌耗材携旗下墨盒、硒鼓、色带等全系列产品隆重亮相,与来自全球的办公行业人士和广大客户共享中国打印耗材产业的创新成果。此次,格之格百年恒彩系列墨盒,易佳粉硒鼓,商务专业版全系列耗材等明星产品悉数展出,成为展会上备受关注的亮点。

赛纳科技携打印机及耗材全系列产品精彩亮相

Paperworld始办于1949年,是全世界首屈一指的礼品及办公用品展之一,被公认为是世界同行业中最具规模、最具档次、最具成交价值的专业展会。2012年,大展展馆占地面积数十万平方米,全球参展商超过3000多家,吸引了来自近200个国家超过十万专业观众参加。格之格品牌耗材凭借享誉全球的专业品质和国际化品牌形象,在精英云集的国际贸易盛会上展露锋芒,受到了现场来自各个国家专业观众的广泛赞誉。

随着行业的快速发展,打印耗材已成为OP办公行业不可替代的刚性需求,格之格品牌耗材在全面进军OP行业中也取得了不俗的成绩。在参加本次Paperworld国际展之前,在国内市场上,格之格已经连续两年参加由法兰克福公司在上海举办的中国国际文具及办公用品展览会(Paperworld China ),成功与多家国内知名办公品牌建立了友好合作。通过资源整合,合作双方最大化利用共同的用户群体、相似的业务模式及互补共生的产业关系,极大的拓展了业务发展空间。

在此次展会上,格之格提出的关于检验耗材品质的4G标准成为行业关注的焦点。从“健康(Great Healthy)、优质(Great Quality)、环保(Great Environment-friendly)、方便(Great Facility)”四个核心层面,全方位保障消费者的利益。这对于传统概念中以应用体验为主的耗材行业来说,是一个全新的维度。也为整个行业提供了新的自检标准。

在国际市场上,格之格目前已成为市场占有率最高的通用耗材品牌之一,并建立了多处优质的销售和服务平台,为全球超过80个国家和地区的用户提供专业的耗材产品和服务。本次Paperworld国际展再次为格之格品牌耗材提供了一个更新的、专业的国际化贸易、交流平台,格之格品牌也将积极借助这一平台,让更多的全球办公行业人士零距离见证中国打印耗材品牌的创新实力。格之格将始终秉承壮大国产经济,发展民族品牌的理想,以品质赢得市场,以前瞻性的决策眼光永立行业发展潮头!

 标签:格之格耗材盛装亮相国际Paperworld展
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 办公设备相关产品资讯

功能齐全 松下推Android固定电话

普信网7月31日消息,随着智能移动设备不断普及,原来的固定电话逐渐成为历史。不过在近日,松下公司

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 办公设备相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友