千元实现身份证双面复印 联想M7105评测

PUXIN 作者:孙晓霞 来源:IT168 2012-02-11 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    联想M7105黑白激光一体机

    随着打印技术的不断发展和进步,各厂商之间已经很难通过产品性能和配置拉开差距,同质化现象日益明显,特别是低端产品甚至出现了外观上的雷同,让消费者很难凭借单纯的参数来决定购买哪款产品。抛开品牌影响力等其他因素不谈,就产品本身而言,在不提高生产成本的基础上,如何让产品摆脱同质化、提升竞争力呢?

联想M7105黑白激光一体机

    目前厂商针对同质化现象主要采用两种解决方案:一、降低产品价格。应该说在短时间内对于提升产品销量以及消费者利益来说是个不错的选择;但是从长远来看,整个入门级打印市场将会陷入恶性竞争的怪圈,厂商对生产成本的控制必然会导致产品整体质量的下降,从而间接损害消费者的利益。二、增加产品特性。目前来看这是让产品从众多同类产品中脱颖而出的较为有效的方法,例如联想采用的身份证双面复印功能,在国内消费者中拥有较多的拥趸。

联想M7105黑白激光一体机

    ▲联想M7105黑白激光一体机

联想M7105黑白激光一体机联想M7105黑白激光一体机

    ▲联想M7105侧面及背面设计

联想M7105黑白激光一体机联想M7105黑白激光一体机

    ▲联想M7105电源及USB接口设计

    近期,联想公司推出了M7105黑白激光一体机产品,拥有打印、复印、扫描等功能。16ppm的连续打印和复印速度以外,M7105还额外提供一键票据复印、身份证双面复印等国内用户使用频率较高的特殊功能,而重新设计的小巧机身也让联想M7105在千篇一律的外形设计中显得格外时尚。目前联想M7105的市场价格为1100元左右,对于小型办公环境以及窗口行业用户来说,是个不错的选择。

联想M7105黑白激光一体机官方参数表
打印技术 激光
物理分辨率 1200x1200dpi
进纸方式设计及容量 翻盖式 150页
耗材设计方式 鼓粉一体
标准粉盒容量 1500页
随机粉盒容量 700页
是否具备自动双面单元
是否具备独立网络打印
机身尺寸 388 x 299 x 234mm
市场价格 1099元

 办公设备相关产品资讯

功能齐全 松下推Android固定电话

普信网7月31日消息,随着智能移动设备不断普及,原来的固定电话逐渐成为历史。不过在近日,松下公司

大幅面彩色喷墨打印机技巧与操作方法

大幅面彩色喷墨打印机既是精细的机械设备,又是复杂的电子设备,既相当于一台机械绘图仪,又相当于

奔图P3050D黑白激光打印机深度评测

作为拥有激光打印机自主核心技术的惟一中国品牌,奔图逐渐被中国用户、乃至国际打印机市场所熟知。

 办公设备相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友