以小博大 灵巧出色 佳能彩色多功能数码复合机新品问世

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2011-02-10 [评论]

    目前,在我国一、二线城市的商务交流中,超过六成的客户提案文件为彩色打印。彩色商业文件不仅有助于提升企业形象和亲和力,而且内容一目了然,能够强化对客户的说服力,提高交易成功率。因此,不仅大企业早已迎来“彩色时代”,如今越来越多的中小企业用户也都开始涉足于彩色办公。

    近日,佳能推出了一款面向中小企业用户商务应用的主流彩色多功能数码复合机产品imageRUNNER C1028。此款产品被专家形容为“精巧而不失强大,灵动而不失稳健”,其特点可谓非常鲜明。

    优化办公资源 增加节约手段有效缩减成本

    虽然彩色商务文件有着绝对的优势,但其“高成本”的标签已经在用户心中打上了深深的烙印。如何有效的控制办公成本,将成为用户是否能真正体验到彩色办公乐趣的一道门槛。佳能imageRUNNER C1028彩色多功能数码复合机,可以将最大输出幅面限定在A4尺寸以内,可以杜绝非必要性的大幅面尺寸的输出同时,又能胜任常规的办公需求,从而有效节约运营成本。同时通过双面、多合一输出功能,即可将多页文档合并在一张纸上打印输出,让用户在轻松制作简洁清晰的商务文本的同时,又能减少打印张数,降低打印成本。

    在互联网时代,“网络办公”能力当然必不可少。佳能imageRUNNER C1028彩色多功能数码复合机通过网络打印功能,可以使网络内所有用户轻松连入局域网,共同享用本机直接打印,为追求效率与资源共享的数码办公时代带来了更多的技术和性能保证。

    效率出众 先机在握

    在办公室经常可以看到,有些人为了打印文件在打印机和电脑前来回奔波,为了适应大量中国办公用户习惯通过U盘存储、交流文档数据的习惯,佳能imageRUNNER C1028彩色多功能数码复合机通过标配的USB接口,可以直接打印或者存储扫描文件,简化了不必要的操作过程,大大提高了机器使用的灵活性,使繁杂的办公室文件操作变得轻松流畅。

    由于商务沟通的发展瞬息万变,用户在进行商务沟通时对彩色文件的需求也是随“需”而动的。因此,在选择彩色办公输出产品时,很多用户考虑的不仅仅是如何输出彩色商务文件这么简单。比如,在“以快制胜”的现代商务办公领域,输出速度是决定商机的前提,能否在最快时间内得到高质量的彩色文件,往往成为“决胜”的关键。佳能imageRUNNER C1028彩色多功能数码复合机不仅支持双面、缩放、多合一等多种输出方式,还可以实现黑白复印28张/分钟,彩色复印21张/分钟——几乎不到3秒就能复印一张彩色文件,这样的高速度显然完全可以胜任绝大多数的日常任务。

    智能化管理 放心省心更安心

    智能化管理,是佳能imageRUNNER C1028彩色数码复合机的一大特色,管理人员可以通过ID管理,可以对机器进行全程管控。如,可以使用控制卡来管理用户的使用权限,并根据各部门不用需求对复印、打印、扫描、发送等功能进行限定,从而实现简单有效的成本控制。同时imageRUNNER C1028彩色数码复合机还可以支持用户通过远程用户界面检查纸张;耗材余量和设备状态;工作进程等设备信息;管理打印作业并查看作业日志;从电脑编辑地址薄等多种管理功能。

    创新科技,创导办公环保风尚

    目前,“低碳”“环保”已成为当今社会的主题。随着企业对绿色办公的意识提升,低碳环保的办公设备已成为企业采购的首选。佳能imageRUNNER C1028彩色多功能数码复合机整体机身设计紧凑有型,简洁有力——高低宽窄恰到好处,大大缩减了机器所占用的空间。在包装材料方面,佳能大量应用新型环保包装材料,与原来的纸质包装相比,体积更小巧,能降低运输频次20%,同时,因功耗、材料、物流产生的二氧化碳排放量也大大降低,完全符合“低碳”办公的新标准。

    全新彩色办公时代当以用户需求为导向

    佳能imageRUNNER C1028彩色多功能数码复合机充分满足了中小企业用户、工作组对于黑白、彩色的办公输出需求,而对于传真等一些功能,用户则可根据自身应用需求,进行自主的选择配置。本着研发及生产真正适合企业用户自身发展需求的产品为原则,佳能imageRUNNER C1028彩色多功能数码复合机凭借精准定位和强大的延展功能,再一次印证了佳能长期以来贯彻的“以用户需求为导向”的品牌理念,

 复印复合机相关产品资讯

极速数码复合机富士施乐 3065评测

富士施乐于2011年10月推出了三款低碳数码复合机DocuCentre-IV 3065、DocuCentre-IV 3060以及DocuCe

高效全能—京瓷复合机,企业文印首选

现代社会,市场竞争日益激烈,用户需求越来越高,传统的一体机已不能满足企业在成本控制、效率提升、

 复印复合机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友