高生产力 理光3025复合机售14500

PUXIN 作者:佚名 来源: 2011-12-27 [评论]
理光数码复合机一向以高端、高品质著称,理光Aficio 3025复合机上市已有一段时间,它的品质与高效的生产力得到不少商家的喜爱,今天笔者走访市场,发现理光3025这款复合机的售价依然保持在14500的价位,售价较为稳定,稳定的售价也说明了其具有的稳定市场价值。

  作为一款准专业型的复合机,理光Aficio 3025的体型较大,整机的三围尺寸为604×550×980mm,重量62千克,该机拥有两套500张供纸盒和一个100张手送纸盘,为高效的复印提供了保证。Aficio 3025拥有大型液晶屏,提供直观的向导,引导用户完成打印,复印,传真,和扫描全部工作。


  理光Aficio 3025数码复合机拥有黑白双色复印模式,600dpi分辨率,A3最大工作幅面,标准128MB内存,最大可扩展至384MB,并且内置40GB硬盘,整机的复印速度高达25张每分钟,可连续复印最多999张,整机使用干式静电转印系统,OPC鼓感光材料,复印效果不错,寿命较长。Aficio 3025独特的IP传真功能让它可以通过网络就可以发送“传真文件”大大降低了我们的发送、办公成本。

  专业的品质和较高的生产效率就是这款机器的卖点所在,笔者也是推荐对复印工作任务量要求较高的企业购买此款机器!(IT168)

 标签:理光 复合机
 复印复合机相关产品资讯

极速数码复合机富士施乐 3065评测

富士施乐于2011年10月推出了三款低碳数码复合机DocuCentre-IV 3065、DocuCentre-IV 3060以及DocuCe

高效全能—京瓷复合机,企业文印首选

现代社会,市场竞争日益激烈,用户需求越来越高,传统的一体机已不能满足企业在成本控制、效率提升、

 复印复合机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友