“移动办公王” 鼎易X320便携拍摄扫描仪即将上市

PUXIN 作者: DIY 来源:pconline 2011-12-16 [评论]

  提起扫描仪,我们很容易想到企业办公场所、专业图文处理公司使用的大块头平板扫描仪。传统平板扫描仪在功能上虽然强大,但主要还是面向大幅图文扫描。同时,它必须通过电脑来操作,个大体沉,根本不适宜“移动办公”。作为国内拍摄扫描仪领域的领跑者,鼎易科技注重商务人士移动办公的实际需求,强调产品的便携性和实用性,正式推出新一代便携式拍摄扫描仪X320。该产品被喻为“移动办公王”,已经成为鼎易科技拍摄扫描仪“便携拍摄扫描仪”系列扫描仪产品中的佼佼者。

111

  外观设计时尚简约,仅重为700克,比一瓶酒还要轻巧。当外出携带时,不论是收纳于公文包、手提袋还是背包内,您几乎都感觉不到它的存在。而在家办公时,随机附赠的壁挂式收纳架可以帮助您节省办公空间,完美地实现收纳机器的同时进行拍摄扫描文件的工作。X320真可谓是“可以挂在墙上工作的扫描仪”。通过标准USB2.0接口,X320可以直插计算机,完美实现扫描仪与计算机之间的通讯联系。您出行在外再也不需要携带充电器,无疑是为移动办公加分。同时,X320旁有个摄像头,可拍摄人脸,可另拍摄其它东西,真正意义上实现了实时将手边纸张电子文件化,这在降低办公成本、提升工作效能、加速企业文档信息化进程等方面提供了最新最全面的解决方案。

  在机器外观设计上,可以满足不同用户的需求,即使是第一次使用X320的用户,也可以简单便捷地完成各项拍摄扫描操作。X320的“一键式”扫描操作,是通过其内嵌的DIYI旗舰版软件的处理程序来完成的,用户无须启动Adobe Photoshop 等应用程序,只要按一个按钮便可实现纸文档变为PDF电子文档,从而方便客户后期对文件的管理查询。本产品设计了直接扫描与使用者自订这两个操作按钮,用户在第一次使用X320 时,只需利用软件功能预先设置好各项扫描操作,机器便会自动记忆所设定值,然后按下拍摄按钮,就可以将扫描的文档保存为文件、添加到E-mail附件、或者用打印机打印,而在下一次使用X320时也不用重复设定。

  在其拍摄扫描功能上,X320也表现出色。它馈纸式的进纸设计,有利于增强机器走纸能力而不影响扫描速度。作为一款便携式的扫描仪,它可支持扫描A4、B4、B5、B6、A6大小的各类纸张。不论您是要扫描名片、单色文件、,对其做更有效率的电子文件归档、分享或是管理,还是要扫描发票、订单、账单等票据用以报帐、订单管理、数据备忘,所有繁杂的工作都将变得更加轻而易举。同时,X320具备了自动图像处理功能,包括了判别纸张大小、自动图像裁减、判别文字方向、去除黑边等,大大减轻了扫描图像的后续处理工作量。

  值得一提的是,X320随机配备了包括Adobe Photoshop在内的多款软件,丰富了产品的功能,满足了客户全方面的图像管理需要,帮助客户节约办公时间和成本。其中,随机配备的管理软件,可支持9国语言的文字识别,能够一次性读取大量的名片信息,将扫描生成的可编辑图像,经过OCR(光学字条识别)识别技术,把识别结果导入到Excel、word、Outlook Express以及其它数据文档的地址本。名片管理软件还为用户提供多级目录管理功能,可以建立类似于windows资源管理器的目录管理模式,从而使用户快速地将名片信息分类储存到相应的目录之中,方便日后的查询和编辑工作。
   

 标签:鼎易
 扫描仪相关产品资讯

着眼移动,Ion无线扫描仪亮相CES

在美国召开的CES2013展会上,Ion展出了专门为面向移动扫描市场的无线扫描仪。该款产品可以最大可扫

中晶ArtixScan F2 /M2扫描仪上市

伴随影像扫描的日益普及,越来越多的专业领域企业及个人用户开始提升对影像扫描的全方位需求。尤其

Anyty(艾尼提)便携式扫描仪选购指南

Anyty(艾尼提)便携式扫描仪全面步入第三代高分辨时代,以其操作简单、便携快捷、随处随扫、最高分辨

中晶两款便携式扫描仪上市

随着商务办公的日益移动化,便携式扫描仪逐渐走热。首先,便携式扫描仪作为全方位扫描解决方案,其

选对扫描仪,了解技术是关键

随着电子化办公的推进,人们在文档、照片乃至实物等领域的扫描需求日益增多,相关扫描仪厂商也从产

 扫描仪相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友