独孤求败 极速数码复合机富士施乐 3065评测

PUXIN 作者:王宪阁 来源:天极 2012-02-05 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    富士施乐于2011年10月推出了三款低碳数码复合机DocuCentre-IV 3065、DocuCentre-IV 3060以及DocuCentre-IV 2060。新品采用微型Tandem激光引擎,打印和复印速度为每分钟35/30/25页。该系列新品拥有1200X1200dpi的输出分辨率,并通过强大的复印功能可快捷实现证卡复印、注释、多页合一复印、小册子制作、大尺寸海报制作等。

    其中,富士施乐DocuCentre-IV 3065是该系列黑白复合机的旗舰机型,可实现每分钟55页的黑彩同速扫描,同时确保逼真扫描效果。不仅具有网络扫描、扫描至Email、扫描至文件夹等功能,还可通过强大的作业流程管理功能,将扫描文件自动发送至多个预设地址。同时,该系列新品具有扫描至USB存储设备的功能,并可实现U盘直接打印。另外,新品秉承一贯节能环保的传统,采用了富士施乐独有的LED扫描光源技术,相比传统疝气灯可降低70%的能耗。

富士施乐DocuCentre-IV 3065

富士施乐DocuCentre-IV 3065

    提高工作团队的生产力

    无论你需要的是无与伦比的复印机性能还是想要增加打印、扫描和传真功能,DocuCentre-IV 3065都能够满足你在生产力方面的全部需求。该机配备各种有助于节省时间的功能,可以帮助提高团队的工作效率,而先进的工作流解决方案可以为你精简每天必须的日常工作。这些模块化且便于管理的设备拥有高端的功能,可以为你带来超越传统办公多功能设备的生产力。

    更小的整体占地面积

    周全的工程设计引擎在提供更多功能的同时,占地面积却更小。紧凑的新型成像系统允许添加一体式装订器,提供方便的单钉装订。

    110张容量的自动双面输稿器(DADF)

    可以迅速处理单面或双面原稿。

    开关方便的供纸盘

    供纸盘的设计经过了改良,更为简洁。握紧把手时,锁栓会自动提起并打开纸盘。

    装订的灵活性

    两款装订选项可供选择,配备有自动打钉、打孔、折页和小册子制作功能,可用于制作专业的演示稿和引人入胜的手册或提案。

    7英寸彩色用户操作界面

    7英寸彩色用户操作界面具有明亮、直观的图标,可以直接在主页上方便地使用所有主要功能。为方便查看文档,设备的触摸屏上还可以显示彩色缩略图和近距离预览图。

    提高办公效率

    DocuCentre-IV 3065/3060/2060系列多功能机拥有强大的功能,可以帮助你节省人力,用更短的时间、更少的精力来完成更多的工作。

    强大的复印功能,处理工作团队的复印量游刃有余

    可以提供身份证复印、注释、多页合一复印等方便的复印功能。

    体验高性能输出

    单面和双面打印及复印速度最快可达35 ppm。

    55 ipm高速彩色扫描

    用户在体会文件扫描所带来的优势同时,保证了逼真的全彩原稿的效果。

    扫描至Email

    这项功能允许用户可以直接在面板上将文件email至收件人。由于整合了LDAP协议,读取公司地址簿信息变得更为简单方便。

    网络扫描

    可以方便地使用模板来发送扫描文件至预先设定的地址。

    扫描至文件夹

    允许发送电子文件到设备的硬盘,以方便存取。

    作业流程

    可以自动发送文件至预先设定的地址,包括预设的email地址、传真和FTP/SMB站点等,简化每天的工作流。

    压缩技术

    可以生成更小的扫描文件便于快速分发和减少网络流量*。*需选配高压缩图像套件。

    触手可及的简单

    可以直接从U盘打印或扫描至U盘设备,便于用户不在电脑前时可以更快地处理文档网络流量。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
 复印复合机相关产品资讯

极速数码复合机富士施乐 3065评测

富士施乐于2011年10月推出了三款低碳数码复合机DocuCentre-IV 3065、DocuCentre-IV 3060以及DocuCe

高效全能—京瓷复合机,企业文印首选

现代社会,市场竞争日益激烈,用户需求越来越高,传统的一体机已不能满足企业在成本控制、效率提升、

 复印复合机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友