唯一民族品牌复印机,方正文峰ML320N震撼上市

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2010-07-20 [评论]

    进入盛夏,商场竞争更加如火如荼,有没有考虑过为您的企业升级换代办公设备?在商业社会的激烈竞争中,效率就是生产力,效率就是竞争力。今夏,方正科技从提高企业办公效率出发,推出了方正文峰ML320N多功能数码复印机。相信会为一直关注高效办公的您,带来一份惊喜!

    方正文峰ML320N是集打印、扫描、复印、传真于一体的多功能数码复印机,标配网络打印、网络扫描和双面打印等功能,具有优质的输出品质、简单的操作和稳定的可靠性,大大简化日常办公流程。

               

(方正文峰ML320N复印机)

    外观上来看,文峰ML320N采用纯白设计,整体简洁大方,能适应现代办公室的简约风格。它4行27位显示的逻辑组合型面板,使其可用性大大提高,没有了复杂的操作程序,却配有4个定位键,使操作更为便利。

    作为现代化办公最重要的输入和输出工具,成像效果是决定数码复印一体机品质好坏的重要指标。文峰ML320N采用最新开发的图象处理技术,能够实现“一次扫描,多次复印”,换句话说,将原件扫描一次后,存储在存储器中,复印时从中调取即可。这样一来,无论需要打印出多少套,其输出品质都始终完美无缺。更值得一体的是,这款产品随机赠送123款方正兰亭字库,提供高品质的汉字输出效果,让打印从此赏心悦目,尽显中华文明精粹。

    在保准高品质输出效果的同时,文峰ML320N将输出速度大大提升。它的首页复印时间仅为6.5秒,预热时间仅为15 秒,连续复印和打印速度高达20PPM,让您体验极速输出,彻底节省了站在机器旁等候的时间。而且方正文峰ML320N标配了500页双层纸盘,其双层设置可以同时放置A3及A4纸张,细节的设计让用户省去了换纸的麻烦。同时轻松实现电子分页功能。

    在低碳办公日益盛行的当下,方正文峰ML320N多功能数码复印机也秉承方正产品节能环保设计理念。它应用了国际上的快速启动(QSU)技术,具有极短的预热时间和恢复时间,大大降低功耗。为了在保护环境的同时节约纸张和成本,方正文峰ML320N可以实行双面打印和双面复印。如果再进一步,更可以进行2合1、4合1的复印功能,纸张与成本想怎么降、就怎么降。

    此外,文峰ML320N强大的网络功能同样值得称道。它使用的PCL打印语言可以与任何网络环境整合,而它独一无二的打印机语言RPCS,可以实现基于图标的用户界面操作:任何打印,无论多么复杂,只需单击即可。在网络扫描方面,它每分钟43页的扫描速度远远快于市场上大部分扫描仪的速度。同时,利用它,还可以轻松实现A3幅面扫描,并将扫描的文件同时发送到多个网络终端,甚至直接将文件扫描到邮件直接发送出去。方正文峰ML320N多功能数码复印机,便捷、高速,真正为您实现高效办公!这个夏天,方正文峰ML320N值得您的关注与期待!

 复印复合机相关产品资讯

极速数码复合机富士施乐 3065评测

富士施乐于2011年10月推出了三款低碳数码复合机DocuCentre-IV 3065、DocuCentre-IV 3060以及DocuCe

高效全能—京瓷复合机,企业文印首选

现代社会,市场竞争日益激烈,用户需求越来越高,传统的一体机已不能满足企业在成本控制、效率提升、

 复印复合机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友