柯尼卡美能达超值多功能A3黑白数码复合机bizhub 184倾情上市

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2010-04-20 [评论]

2010年4月,全球办公设备领导厂商柯尼卡美能达将面向中小型企业办公和家庭办公市场,隆重推出一款最新环保轻薄紧凑且具有超强画质的3合1多功能A3黑白数码复合机bizhub 184。这款机型集复印、打印、扫描等功能于一身,功能全面,轻薄紧凑,既能满足商务需求,又符合环保期望。在绿色办公风行的今天,这个新型办公设备市场的宠儿正以其空前的高性能展示着现代办公科技的魅力。

    功能强大的多功能3合1机型

    新上市的bizhub 184,其卓越的环保表现并不意味着牺牲了产品的性能和质量。bizhub 184采用了Simitri HD 聚合碳粉,相比于传统碳粉,柯尼卡美能达Simitri HD聚合碳粉颗粒更小,更均匀,可清晰再现文本和精细的灰阶,保证了打印和复印的质量。bizhub 184复印速度可达18ppm,预热时间低于29秒,首页预热时间低于8秒,分辨率高达600dpi×600dpi,可以提供A3-A5的输出尺寸,纸张容量达到350张(包括纸盒250张和多功能手送托盘100张),具有卓越的办公性能。

    bizhub 184集打印、复印和扫描功能于一身,并且拥有许多独特的功能。其方便的ID复印功能可在单张纸上复印小尺寸文档的两面,因此可节约纸张,是复印护照、身份证等证件的理想之选。对于标准尺寸文档,最多可在一张纸张复印4页文档或打印16页文档。

    业界领先的环保性能

    bizhub 184从制造到使用,每一个设计环节都充分考虑到高效节能和绿色环保。其设计规格远远超越了国际能源之星标准(Tier 2),根据国际能源执行计划规定的测试方法得到的bizhub 184耗电量仅为每星期1.01千瓦/时,远远低于能源之星标准值每星期2.30千瓦/时。

    在外观上,bizhub 184采用了超薄紧凑的设计理念,此设计意味着更少的原材料消耗和更低的能耗。而环境友好型Simitri HD 聚合碳粉在生产过程中采用生物燃料,其更为环保的制造工艺,比常规煤粉碳粉的使用可降低30%的二氧化碳(CO2)、氮氧化物(NOx)和硫氧化物(Sox)排放。此外,该碳粉采用低温定影从而可进一步降低能耗。

    另外,bizhub 184占地面积小,只需570x531毫米的占用空间。由于出纸盘位于主机内,节省原先纸张输出托盘的位置。因此适合放置在办公桌上或其他空间狭小的场所。机身较轻,重量仅23.5公斤,可便于用户随时随地快速移机。

    而在操作上,通过人性化的设计,bizhub 184也大幅简化了操作流程。bizhub 184的操作面板采用人性化设计,配以用户熟悉的光标键配置和导航功能,非常直观易用。用户可从机器正面快速、方便地更换碳粉和补充纸张。此外,将多数纸路集中于主机右手侧的设计简化了偶尔出现卡纸时的清除操作步骤。

    集众多优势的bizhub 184能有效减少用户无论在时间或空间上的成本,以其全面有效的功能、卓越的品质、轻便灵巧的外形设计、令人印象深刻的环保表现,轻松实现了用户的商务需求。满足了低碳时代,人们降低能源消耗,提高工作效率的办公需求。

    如欲了解更多信息,请登录:www.konicaminolta.com.cn

 复印复合机相关产品资讯

极速数码复合机富士施乐 3065评测

富士施乐于2011年10月推出了三款低碳数码复合机DocuCentre-IV 3065、DocuCentre-IV 3060以及DocuCe

高效全能—京瓷复合机,企业文印首选

现代社会,市场竞争日益激烈,用户需求越来越高,传统的一体机已不能满足企业在成本控制、效率提升、

 复印复合机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友