立足扫描设备市场 分析名片扫描仪选购

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2010-03-01 [评论]

    在这个信息高速发展的社会,人与人之间的交往变得更加广泛和复杂,社交圈子的无限扩大,商务活动的不断增多足够使人们焦头烂额手忙脚乱。动不动就能收集到的一大把名片成为很多人的烦恼。名片扫描仪正是为扫去社交和商务烦恼量身定做,轻松处理大量名片资料,减轻用户查找,储存的诸多麻烦。不仅适合秘书类工作者或外交活动频繁人士使用,更是得到了企业管理人员、政府官员、律师、市场销售、新闻记者、广告公关等行业人士的青睐。
  名片扫描仪的市场空间还可以,所以出现了很多商家不顾消费者的真正需求而生产出一些劣质的产品,扰乱了这个市场。但是立足于市场,关注消费者的需求,为做好这款产品大大的增加本来提高名片扫描仪的质量,真正做好让消费者有物有所值的评价。随着消费者对名片扫描仪产品的关注程度日益增多,名片扫描仪产品本身的功能也在不断的更新换代,进行的逐步的自我完善和性能补充。目前市场上主流的名片扫描仪的主要功能大致上以高速输入,准确的识别率,快速查找,数据共享,原版再现,在线发送,能够导入PDA等为基本标准。尤其是通过计算机可以与掌上电脑或手机连接使用这一功能越来越为使用者所看重。此外名片扫描仪的操作简便性和携带便携性也是选购者比较的两个方面。
  名片扫描仪选购的几点看法。
  尽管市场发展不够完善,产品推广也不是深入人心,但这些都阻止不了名片扫描仪市场的日益膨胀,用户对这种产品的兴趣也没有因为这些原因而降低。在实际购买过程中,每个消费者的着眼点都有所不同,有人看中的扫描速度,有人在乎的是储存容量,有人追求的是操作简便,大家各有所爱,对名片扫描仪的选购也是各持一词。其实选购名片扫描仪与其他扫描仪产品一样,最重要的就是看产品的扫描效果。"效果才是硬道理",扫描效果不好,其他的功能就都是花架子,失去了实用的价值。以此为出发点,向消费者推荐几款性能和价格全都不错的几款名片扫描仪产品。
  基于上述论述:这边对目前市面上最新出,销量不错的一款扫描仪进行产品导购.简述一下,导购名片扫描仪的一些细节,将该款“雅仕通系列之雅仕通861名片扫描仪”推荐给大家。雅仕通名片扫描仪,这款是一款多功能的扫描仪,虽然主流处理介质,但是考虑到扫描介质太局限于名片,似乎太单调。因此,厂家特地的将扫描厚度提升到可以扫描仪证件,票据。仅仅一个手机大小的机器,居然可以扫描A6幅面宽度的纸张和40厘米长度的介质。这一点似乎非常符合银行的支票扫描。因此,也惹的部分银行进行产品采购,其独特的身份证扫描,也符合了不少政府单位和宾馆进行采购的对象。刚上述提过的扫描速度和扫描色彩,雅仕通也是非常出色的完成任务,它默认彩色分辨率600DPI,完全可以达到商务人士要求的水准.其实,扫描硬件上和扫描效果上,各个牌子多是差不多,并无太多的优劣势而言。关键在于,扫描仪的介质和扫描后的功能运用上,及软件处理上,比如说:雅仕通这款名片扫描仪,它可以仅仅有两个按键却可以实现,自动识别照片文字,自动生成excel数据库,名片管理数据库,照片数据库,文档数据库,自动将识别的文字进行处理分栏(将名字/电话/地址全部分类处理),实现传真,发送邮件,PDA互导等各种功能,可谓:全能王中的王中王。确实是高效全能,而这两个按键实现这些功能就是依托着:Digiscan, Newsoft Prestol ImageFolio,Newsoft PageManager, Hotcard BCR, Adobat Reader 这几款软件.

立足扫描设备市场 分析名片扫描仪选购

  名片扫描仪市场上产品种类不是很多,价格往往直接体现产品扫描效果的好坏。但为防止奸商黑心黑手,消费者选购时还要尽量货比三家。以上推荐的雅仕通名片扫描仪的扫描效果和外观,识别功能都是相对市场比较好的产品。大家购买的时候可以用它来做参照对象。据了解,无论是在产品定价方面还是在产品质量方面都是很稳定的。推荐这款产品的目的也是为了给广大消费者指出明路,希望大家在购买后都物超所值!

 标签:立足扫描设备市场 分析名片扫描仪选购
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 扫描仪相关产品资讯

着眼移动,Ion无线扫描仪亮相CES

在美国召开的CES2013展会上,Ion展出了专门为面向移动扫描市场的无线扫描仪。该款产品可以最大可扫

中晶ArtixScan F2 /M2扫描仪上市

伴随影像扫描的日益普及,越来越多的专业领域企业及个人用户开始提升对影像扫描的全方位需求。尤其

Anyty(艾尼提)便携式扫描仪选购指南

Anyty(艾尼提)便携式扫描仪全面步入第三代高分辨时代,以其操作简单、便携快捷、随处随扫、最高分辨

中晶两款便携式扫描仪上市

随着商务办公的日益移动化,便携式扫描仪逐渐走热。首先,便携式扫描仪作为全方位扫描解决方案,其

选对扫描仪,了解技术是关键

随着电子化办公的推进,人们在文档、照片乃至实物等领域的扫描需求日益增多,相关扫描仪厂商也从产

 扫描仪相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友