夏普新一代高速数码复合机MX-M753N/M623N、MX-M753U/M623U粉墨登场

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2010-11-30 [评论]

    随着办公应用的不断深入发展,办公产品的复合化已日渐成为趋势。一贯秉持追新求变、不断超越自我的,世界著名的综合电器制造商夏普,于日前正式向中国市场推出4款MX系列商用高速数码复合机,即「MX-M753N / M623N及MX-M753U / M623U」。作为夏普最新技术的代表,该系列新品除保持了前一代产品的优越性能外,还大幅提升了机器的复印和扫描速度,降低了预热时间,并真正实现了1200dpi的高品质图像输出。此外,新机型中添加了大量的人性化智能设计,最大程度的优化了办公环境,节省了办公资源,提高了办公效率,为诸多追求办公品质的用户,提供了化繁为简的全新商务解决方案及更为全面可靠的服务。

    强劲出击  更高效率

    本次推出的四款新品最显著的优势便是功能更多样,效率更优化,完全将复合机的优势发挥到了极致,实属高端商用复合机的尖端之作。新品的预热时间被大幅缩减到30秒以下,首页复印时间仅为3.5秒(*仅MX-M753N及MX-M753U )。并且75/62页/分的高速输出及150页的快速双面自动送稿,也是本款机型能够在业界脱颖而出的主要优势。在保持高速的同时,文档中每一处细节都能得到高品质的清晰输出,让用户感受到真正的1200*1200dpi高画质。

    另外,新机型还添加了诸多智能化的节能设计。如自动跳过空白页功能,使文档整齐美观,大大减少了办公室耗材的浪费;大容量纸盒设计将更有效减少纸张的补充次数,最大程度的降低机器磨损。

    优势整合  完美诠释

    众所周知,本次推出的4款新品均标配了8.5英寸W-VGA彩页液晶触摸屏,能带给您舒适的视觉感受。

    新款产品中大量的运用人性化设计,如高效率文件归档功能可将复印和打印的数据保存到内置硬盘中,需要时可随时调出文档,既有效地实现组员之间的信息共享,又节约了购买服务器及相关维护所产生的高额办公支出。PC-Fax 及PC互联网发送功能,可将传真数据转成电子数据,并发送到指定文件夹和FTP服务器,避免遗漏,真正实现了无纸化的低碳商务,让日常办公更加得心应手。

    此外,为了充分适应未来网络环境的变化,新机型支持下一代互联网协议iPv6(打印功能),让用户从iPv4从容过渡到iPv6时代。

   

    夏普商贸(中国)有限公司复印机系统本部 本部长 安田浩二先生在新品发布时,如是说“此次,四款新机型的投入,实现了夏普对高端数码复合机市场的进一步扩充和升级,并且加大了对高端复合机的市场占有率,使夏普在高端商用复合机领域的领先地位得到进一步的巩固。”夏普的商用高速数码多功能复合机凭借卓越的技术和让人耳目一新的功能设计,已在日本和欧美市场获得了高度好评,这次在中国市场推出如此高端高性价比的产品,积极适应和满足中国用户的潜在需求,定将引领高速数码多功能整合的新时代。

 标签:夏普新一代高速数码复合机MX-M753N/M623N、MX-M753U/M623U粉墨登场
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 复印复合机相关产品资讯

极速数码复合机富士施乐 3065评测

富士施乐于2011年10月推出了三款低碳数码复合机DocuCentre-IV 3065、DocuCentre-IV 3060以及DocuCe

高效全能—京瓷复合机,企业文印首选

现代社会,市场竞争日益激烈,用户需求越来越高,传统的一体机已不能满足企业在成本控制、效率提升、

 复印复合机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友