唯用户独尊 佳能率先开展定制服务

PUXIN 作者:佚名 来源: 2009-05-13 [评论]
   作为率先在OA市场上推出便携式复印设备的厂商,对用户需求的深入洞察一直是佳能不断推陈出新的原动力。多年来,佳能便携复印系列产品在政府、金融、教育等各个行业为广大用户提供着支持,同时也为品牌赢得了颇高的市场占有率,然而佳能并没有止步于此。

90

91

   2009年5月14日,佳能在主题为“印证华彩”的春季新品发布会上推出了全新FC290S系列便携式复印机,其中包括FC290S粉色/紫色/绿色/黄色4个型号。

2

3

1

4

   面对用户趋于理性的消费观和不断细分的需求变化,佳能始终坚持想用户所想。2009年,佳能确立了更加贴近用户的“中国定制”战略,SOHO产品线力求从产品功能设计到相关配套服务实施,都做到充分满足中国用户的实际需要。FC290S系列产品正是在这一战略指导下,针对产品的适用性和总拥有成本(TCO)进行改良,并同步跟进定制化服务而推出的,再次彰显了SOHO产品线不断壮大的综合实力。  

    定制服务 人性周到   

   与SOHO产品线其他办公设备人性化功能的设计不同的是,佳能FC290S系列便携式复印机的人性化基因更多的体现在服务上。   

   考虑到办公设备在各行业具体工作中的应用,佳能可以根据用户的需求提供不同颜色的盖板,还可以在盖板上丝印用户的LOGO或企业名称等,以方便用户对复印机进行管理。据悉,该项定制化服务目前已成功应用于中国银行-北京朝阳支行专供的便携式复印机上。  

    体型小巧 便携适用   

   佳能FC290S系列便携式复印机专为家庭办公和小型商业办公设计,其最大的特点在于设备整体表现出来的灵巧性。359mm×439mm×115mm的“黄金三围”秉承了SOHO产品一贯的简约外形,把对办公空间的占用降到最低。   

   由于进一步优化了内部结构,使机身(在包括复印纸托盘和硒鼓的情况下)重量只有约8.5公斤,携带毫不费力,无论哪种场合,用户都可以轻松完成复印。总经理在办公室复印重要文件,人事财务部门复印档案、票据,研究室人员复印保密资料等各种特定环境下复印的障碍将被彻底扫清。和一般的办公设备相比,这系列新品的适用性上升到了一个全新的高度。  

    功能强大 物超所值   

   FC290S系列便携式复印机继承了佳能SOHO产品小而强悍的血统,简洁小巧的体型背后,隐藏的是出众的复印功能。在满足用户办公需求的同时,也再次向我们演绎了什么是便捷高效的办公模式。    基于特有的快速热启动技术,该系列产品省去了预热时间,用户接通电源即可开始工作,加之稳定的复印输出,切实提高工作效率。考虑到用户多变的商务办公需求,在A4到明信片(A6)的尺寸范围内,佳能FC290S能在普通纸、透明胶片、描图纸、标签、彩纸、卡片和厚纸等不同介质上实现复印,给用户的复印效果加分。除了常见的单页稿件和书本原稿外,它还能对2公斤以下的三维物体进行复印,功能上毫不逊色,真正做到小而强悍。  

    换鼓方便 省时省心     

   FC290S系列便携式复印机采用佳能一体式硒鼓,更换时更加方便。由于一体式设计免去了繁琐的日常维护和保养,有效减少用户在后期使用过程中投入的时间和精力,这就相当于再次降低了打印成本。 另外,FC290S有两种可选耗材型号,分别是寿命约2000张的硒鼓E-16和约4000张的E-31,用户可根据自己的印量灵活选择。     

   集定制化服务、强大的复印功能和便携特性于一身的FC290S系列便携式复印机,充分体现了佳能产品“为中国用户量身定制”的基本理念。在各厂商产品日趋同质化的现实面前,只有真正立足于用户,才能为消费者提供满意的产品和到位的服务,从而最终赢得市场。

   未来,佳能将通过更多性能卓越的定制化产品和服务,为广大中国用户提供办公支持,从而进一步巩固自己的品牌综合力。“佳能办得到”,并不是一句口头承诺,而是SOHO产品线的坚守的行动标准。

    如需更多资料,欢迎浏览佳能(中国)有限公司网站,或联络  

    丽日传播机构(北京)

    联 系 人:吉爽  周立华

    办公电话:010-8256 1044

    电子邮件:js@sunshine-ad.com   zhoulh@sunshine-ad.com

    公司地址:北京海淀区长春桥路5号新起点嘉园4号楼605(100089)

 复印复合机相关产品资讯

极速数码复合机富士施乐 3065评测

富士施乐于2011年10月推出了三款低碳数码复合机DocuCentre-IV 3065、DocuCentre-IV 3060以及DocuCe

高效全能—京瓷复合机,企业文印首选

现代社会,市场竞争日益激烈,用户需求越来越高,传统的一体机已不能满足企业在成本控制、效率提升、

 复印复合机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友