NEC NP60+只卖万元还送无绳电话一部

PUXIN 作者:流云 来源:投影时代 2007-05-31 [评论]

    对于经常拜访客户、展示方案的移动商务人士,什么样的投影机是最适合他们的?自然是携带方便、操作便利、性能出色的产品。NEC NP60+就是这样一款便携型投影机。日前,该机商家促销价格为10500元另赠送无绳电话一部

NP60+

NEC NP60+

    NP60+采用0.55英寸单片DLP技术,分辨率为1024×768,它的身材小巧,机身重量只有1.51千克,加上电源线、视频线一并放在便携包中也只有2.5千克,和一台14英寸笔记本的重量相仿,外出演示时带在身边也不会有吃力的感觉。

    由于身材小巧,NP60+只提供了一个VGA、一个S端子、一个复合视频接口和一个PC串行控制接口,虽然并不丰富但足以满足商务演示中连接各种输入设备的要求。

    在客户面前演示的时候如果还要先对投影机进行一番调节,浪费时间不说,如果过程太久恐怕还会降低客户对你的印象分。使用NP60+就完全不用担心这个问题,它的自动化程度相当高,能实现自动对焦、自动梯形校正、自动输入信号检索,只要将投影机连接到计算机上,打开电源就可以进行演示,既省时省力又让你在客户面前有面子。NP60+的自动对焦有效距离为1.5—5.5米,在实际使用中我们注意到它的对焦精度稍欠,在显示比较小的字体时会有些发虚,必要时进行手动调节才可以达到最佳效果。

    值得一提的是,NP60+的遥控器功能非常丰富,可以实现对焦、演示模式切换、画面静止、画面关闭等多种功能,而且它为每路输入信号配备了单独的信号切换键,相比于大多数产品只有一个切换按键,需要反复按下进行切换来讲,这种方式无疑要方便、快捷很多。另外,配合选购的遥控鼠标接收器,它还能使用遥控器上的按键实现对鼠标的控制和翻页功能,方便用户在演示时远距离控制计算机。

    NP60+具备自动关闭功能,当投影机在用户设定的时间内没有搜索到输入信号时,投影机将自动关闭,避免灯泡的寿命无谓消耗。NP60+还具备直接关机功能,据厂家宣称,可以在演示完毕后直接切断电源,完全不用等待散热,对于时间紧张的商务用户来讲非常实用。

    总的来说NP60+的表现令人满意,高亮的画面对于一款便携投影机来说,表现相当不错,在百人左右的大会议室进行演示,或者房间比较明亮时,它都可以应付自如。另外,NP60+的画面一致性较好,色彩饱和度明显的高于多数DLP产品,即便是演示内容中包含丰富色彩的照片或多媒体内容,也完全可以应付。加上小巧的体积、轻便使用非常方便,因而对于需要经常携带投影机外出的商务用户来说,NP60+是一个很不错的选择。

    北京新宇视讯商贸公司   
    联系人:仇实
    电话:010 51796705  13391769247 
    北京市海淀区知春路111号理想大厦1006室

 办公通信相关产品资讯

功能齐全 松下推Android固定电话

普信网7月31日消息,随着智能移动设备不断普及,原来的固定电话逐渐成为历史。不过在近日,松下公司

新北洋参加条码产业技术支持与合作研讨会

由中国自动识别技术协会主办的“条码产业上下游技术支持与合作研讨会”于2012年4月11日在河南焦作召

UPRINT推出U80热敏收据打印机

近日,UPRINT品牌及其旗下首款产品U80热敏收据打印机在北京、上海、重庆等各大城市亮相,引起业内的

HP v270w/b和v245o/l促销

纷纷红紫已成尘,布谷声中夏令新。伴随着刚刚立夏的节气,热闹而活跃的情绪随之而来。春天,本就是

 办公通信相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友